Wichtige Anteile unserer Persönlichkeit sind in uns zwar angelegt, aber seit der Kindheit verschüttet. Spielerische Elemente und die Begegnung mit dem Christus-Kind können dazu beitragen, dass das göttliche Seelenkind auch in uns neu Gestalt gewinnen kann.

Solide Enneagrammkenntnisse und eine Einschätzung des eigenen Musters sind Voraussetzung, ebenso eine gewisse psychische Belastbarkeit.

Andreas Ebert, Pfarrer i.R., hat das Enneagramm in Deutschland bekanntgemacht. Sein Buch „Das Enneagramm“, 1989 zusammen mit dem Franziskanerpater Richard Rohr verfasst, ist mit 48 Auflagen (2017) das meistverkaufte Enneagrammbuch in Deutschland.

Gregor Schneider ist ein einunddreißigjähriger, kirchlich engagierter Business-Coach, der als Co-Trainer agieren wird.

01.11.2019
- 03.11.2019