Konflikte konstruktiv lösen und aus Krisen gestärkt hervorgehen. Menschen fit zu machen für einen zeitgemäßen und professionellen Umgang mit Konflikten, Paradoxien, Unvorhersehbarkeiten. Die Teilnehmer lernen, wie sie ihre Persönlichkeit als Führungskraft stärken und ihre Führungskompetenzen weiter ausbauen. Sie erarbeiten sich wertvolles Handwerkszeug für den Alltag.

Detaillierte Beschreibung auf unserer Website www.school-for-leadership.de

Referent: Markus Züger, mag. oec. HSG, Coach und Managementtrainer //
Anmeldung / Info: Perdita Schneider, Tel.: 0173-89 54 199, info@school-for-leadership.de

22.08.2019