Notieren Sie sich gerne jetzt schon den Termin für das Sommerkonzert-Wochenende 2019!

Es wird wie jedes Jahr eine bunte Mischung aus Programm für die ganze Familie, Kammerkonzert, Nachtkonzert und vielem anderen. Samstag und Sonntag stehen ganz im Zeichen der Musik.

›Das Einfache ist nicht immer das Beste; aber das Beste ist immer einfach.‹ (Heinrich Tessenow)
Einfachheit ist in diesem Jahr das Leitthema, dargeboten von Spitzen­musikern der berühmtesten Klangkörper Deutschlands.

Konzerttickets und Übernachtungen ab dem 3. Kind frei. Alle aktuellen Infos und Grundsätzliches über die Sommerkonzerte finden Sie auch hier.

15.06.2019
- 16.06.2019