Auf ein Tässchen Tee mit Jesus.

Wer genau ist Gott eigentlich? Was finden Christen an diesem Jesus so besonders? Was passiert beim Beten? Wieso kann für mich ein Buch, das schon fast 2000 Jahre alt ist, von Bedeutung sein? Und überhaupt: Warum sollte mich Glaube heute noch interessieren, wenn es doch so viel Wissen gibt? Diesen und anderen Fragen stellen wir uns im Glaubenskurs, der am 28. Februar gestartet ist. Man kann bis zum 14.03. aber immer noch frisch einsteigen. Ob alteingesessener oder frischer Christ, Moslem, Agnostiker, Atheist oder Unschlüssiger – alle, die sich ehrlich für diese Fragen interessieren, sind herzlich eingeladen. In beschaulicher Runde und bei einem wärmenden Tee wird viel über die Grundlagen des christlichen Glaubens gelernt und geredet. Dafür trifft sich der Kurs bis Ostern jeden Donnerstag von 19.30 bis 21.15 Uhr im Kommunitätsraum im Kloster Volkenroda. Die Teilnahme ist kostenlos und unverbindlich, allerdings wäre eine regelmäßige Teilnahme von Vorteil für die Gruppe und dich.

Infos und Anmeldung bei der Klosterpforte.

Trau dich und komm vorbei!

14.03.2019