Alle Termine dieses Themenbereichs finden Sie im ... Kalender

Hier gibt es Foto-Updates zu den Märzenbechern rund um das Kloster!

Nun geht es im Schafstal los: Auch dieses Jahr werden die Märzenbecher wieder rund um Volkenroda erblühen und nahe Wiesen und Waldböden dominieren. Kommen Sie doch gerne vorbei, parken Sie bei uns und machen Sie einen kleinen Spaziergang. Und wenn Sie vor oder nach dem Spaziergang Lust auf Kaffee und Kuchen haben, freuen wir uns auf Sie in der Klosterpforte!

Wer nicht bis zum Schafstal laufen möchte, kann sich auch hinter dem Kälberteich die Blumen ansehen.

Das Schafstal ist ein perfekter Ort, um die Märzenbecher zu bestaunen.